El Rapid sorprende a un River bajo mínimos

0

El Rapid tardó cuatro minutos en encarrilar su partido ante un River Ebro que contó con sólo once jugadores en su convocatoria. Las fiestas de la localidad rinconera acabaron pasando factura a los visitantes, que vivieron desde la grada con mucha tensión la derrota de su equipo.

Miguel, tras un saque de falta desde el lateral del área y un balón que fue al palo, recogió el rechace del larguero para marcar el 1-0. El River se vio desarmado y cuesta arriba demasiado rápido y acabó por pagarlo. No tuvo en ningún momento el dominio de juego, no inquietó en ataque y ni siquiera la expulsión de Miguel, en el minuto 40, le dio ventaja, puesto que, en el 53, también los rinconeros se quedaron con 10 hombres.

El Rapid se creció ante la adversidad y sacó partido a las circunstancias del rival para anotarse una victoria que Darío, en el minuto 80, certificó con el segundo gol.

Rapid: Eduardo, Paul, Mikel, Pizo, Martín, Óscar (Darío, 53), Pecheras, Copi (Rubén, 70), Miguel, Víctor y Jorge (Joel, 61).

River Ebro: Roberto, Adrián, Víctor, Juanma, Jaime, Vidorreta, Borja, Alejandro, Carlos, Ismael y Lacal:

Goles:

1-0, min. 4: Miguel; 2-0, min. 80: Darío.

Árbitro: Martos. Amonestó a Lacal por el River, así como al entrenador rinconero. Expulsó, por doble amarilla, a Víctor, en el minuto 53. Por los locales amonestó a Mikel, Pechera, Pizo, CopiaPizo y expulsó, por doble amarilla, a Martín en el minuto 40.