Ni un entrenamiento

0

@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } El Haro se paseó en el Mundial 82 ante un Fundación que está acusando cada vez más el final de temporada. Los jugadores logroñeses aguantaron sólo 14 minutos sin encajar un gol, pero no fue hasta la segunda parte cuando acabaron hundiéndose con estrépito y no fueron ni rival de entrenamiento para los de Sánchez Lorenzo.

Hasta nueve goles les endosaron los jarreros a los jugadores del Fundación e incluso se permitieron el lujo los visitantes de fallar un penalti en el minuto 58, lanzado por Pilili. Prácticamente casi todos los miembros de la plantilla disfrutaron y aprovecharon sus ocasiones de gol en un partido sin historia.

Fundación: Pachana, Angel (Jonathan, 82), Roberto, David Díez (Osa, 46), Félix, Cristian, Rubén, Moncho, José Luis (Acobi, 64), Eduardo y Carlos.

Haro: Javi, Marín, Alfredo, Oliver, Aketza, Maño (Gonzalo, 46), Joni, Xabi (Pilili, 27), Leiva (Olavarrieta, 71), Álvaro e Israel.

Goles: 0-1, min. 14: Alfredo; 0-2, min.30: Oliver; 0-3, min. 51: Joni; 0-4, 61: Leiva; 0-5, 62, Israel; 0-6, 65, Joni; 0-7, 70: Gonzalo; 0-8, 84: Marín (p); 0-9: Álvaro.

Árbitro: Diego Alonso. Amonestó a Moncho y Rubén por el Fundación y por el Haro a Xabi y Maño.