Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

Así vivimos el LCF-Conquense

0

Final del partido en Las Gaunas. El Logroñés CF cae ante el Conquense 2-1 y se acerca a Tercera.

DESCUENTO: Tornero ha fallado el empate en un disparo desde el interior del área que ha enviado a la grada.

Minuto 90: Martins, desde la frontal y tras asistencia de Jesús, ha enviado fuera

Minuto 88: Último cambio en el Conquense. Se retira Víctor y entra Jesús.

Minuto 83: Ederra, desde el ángulo, ha forzado la estirada de Eduard que ha enviado, con apuros, el balón a la esquina.

Minuto 81: Tercer y último cambio en el CF. Se retira Vellisca y entra David Feito.

Minuto 79: Javi Soria falla el tercero para el Conquense al estrellar en el cuerpo de Vilches un balón servido por Martins.

Minuto 75: Segundo gol del Conquense. Después de que Vilches evitara el 1-2 en un potente disparo de Javi Soria, un saque de esquina mal defendio ha permitido el remate acrobático de Antonio para establecer ell 1-2 en el marcador.

Minuto 74: Amarilla para Rial por una falta sobre Martins. El Logroñés CF quiere más y confía en Ederra para romper el empate

Minuto 73: Cambio en el CF. Se retira Nacho Franco y entra Ederra.

Minuto 65: Gol del Logroñés CF. Tornero, en un remate al alimón en un salto con José Carlos empata el partido.

Minuto 63: Segunda amarilla del choque también para un jugador del Conquense. Ha sido sancionado Raul.

Minuto 54: Primera cartulina amarilla del partido. Javi Gómez, del Conquense, ha visto la tarjeta

Minuto 52: Paradón de Eduard a remate de cabeza de Nacho Franco que evita el empate.

Minuto 46: Gol del Conquense. Gol de Martins. En el primer balón que toca el remplazo del Conquense ha ganado la partida a Rial y con un toque sutil bate por arriba a Vilches 0-1.

Comienza la segunda parte con doble cambio en el Conquense se retiran Tejero y José Luis y entran Borrallo y Martins.

Descanso en Las Gaunas. El Logroñés CF ha merecido más, pero no ha estado acertado en el remate en la primera parte. El Conquense ha hecho lo justo para no encajar.

Minuto 45: El Logroñés CF reclama un doble penalti en la última jugada del primer tiempo. Primero una supesta mano de Antonio en el interior del área y después, en la misma jugada, la caída de Nacho Franco agarrado por la zaga visitante.

Minuto 38: Nacho Franco ha cabeceado a las manos de Eduard un preciso centro de Tornero. El 0-0 se perpetúa en el marcador.

Minuto 34: El Conquense defrauda en Las Gaunas. Apenas un ocasión de gol han creado los castellano manchegos que apuestan por el balón largo como único camino para encontrar el gol.

Minuto 28: Gol anulado a Nacho Franco por fuera de juego. Un centro de Salcendo al área pequeña ha sido rematado por el delantero rojiblanco al primer toque pero estaba en posición ilegal.

Minuto 21: Paixao falla un mano a mano ante Eduard. Marcos ha asistido al portugués que, sólo ante el meta del Conquense, ha estrellado el balón en su cuerpo. Antes un cabezazo del portugués lo ha sacado Eduard con problemas.

Minuto 15: El Logroñés CF ha salido mejor que el Conquense. Ha llegado con más frecuencia al área rival pero los remates de Nacho Franco y Paixao, únicos referentes ofesivos del CF, no han encontrado su objetivo.

Minuto 10: Doble ocasión para el CF. Un remate de Nacho Franco desde fuera del área ha sido repelido por Eduard y Paixao, que ha aprovechado el rechace, ha forzado el córner.

Minuto 6: Salcedo ha peinado un balón servido por Tornero desde la banda izquierda que Eduard ha detenido.

Minuto 1: Arranca el partido con la primera ocasión del partido para el Logroñés CF en un centro de Salcedo que Nacho Franco no ha podido rematar.

Conquense y Logroñés CF ya están en Las Gaunas. Mangerazo final al césped para buscar un poco de velocidad en el juego antes del arranque del partido. Todo listo.

El Logroñés CF se la juega a una carta. Todo lo que no sea ganar al Conquense en la matinal del domingo en Las Gaunas acercará a los de Rafa Sáez al temido descenso a Tercera. A las 12.00 horas, en directo en Rioja2.com.

FICHA TÉCNICA:

Logroñés CF: Vílches, Iker Garai, Vellisca (Feito, m. 81), Marcos, Alberdi, Rial, Tornero, Pablo Rios (Pulga, m. 65), Paixao, Nacho Franco (Ederra, m. 73) y Salcedo.

UB Conquense: Eduard, Santi López, Tejero (Borrallo, m. 46), Antonio, José Carlos, Javi Soria, Cristian, Raúl, Javi Gómez, Víctor y José Luis (Martins, m. 46).

Goles: 0-1, m. 46: Martins; 1-1, m. 65: Tornero; 2-0, m. 75: Javi Soria.

Arbitro:Roldán Rodríguez. Expulsó en el minuto 90 a Alberdi por doble amarilla. Vieron tarjeta los visitantes Raúl, Javi Gómez, Santi López y Víctor y al local Rial.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 35 del grupo II de Segunda B disputado en Las Gaunas. Poco más de 150 espectadores en el Municipal de Las Gaunas.