Festival riojano en Ibiza

0

El Atlético Logroño sumó un importante triunfo en Ibiza que le permite seguir al frente de los equipos sin opciones de fase de ascenso. Ante los insulares, que pelean por eludir los puestos bajos de la tabla, el choque se desarrolló bajo un guión muy cómodo para los riojanos.

Dos errores en defensa de los isleños fueron aprovechados por los jugadores riojanos para establecer un cómodo 0-2 que gestionar durante el chqoue. Tras un timorato intento de reacción de los de Ibiza, el equipo riojano no les permitió muchas más opciones y antes de llegar al descanso dejaron el choque prácticamente sentenciado (2-5).

Tras el descanso, las dudas riojanas y la relajación por un resultado cómodo, a punto estuvo de complicar el choque y la victoria riojana. Recortaron en dos ocasiones diferencias los de Ibiza antes de la reacción final riojana que estableció el definitivo 5-9.