El Barça arrasa al Algeciras

0

El Barcelona se ha impuesto fácilmente a un Algeciras que ha plantado cara en la primera mitad, pero que ha perdido fuelle con el paso de los minutos y se ha visto superado por el enorme potencial ofensivo de los catalanes que han tenido en Noddesbo a su máximo goleador. El equipo de Manolo Cadenas ha salido dispuesto a sentenciar el encuentro desde el inicio y pronto ha adquirido una cómoda renta gracias a sus rápidas transiciones. El Algeciras, sin embargo, ha aguantado bastante bien el tirón de los azulgrana y con un juego dinámico se ha mantenido en el partido.

Noddesbo, con dos goles, ha catapultado a un Barça muy efectivo en ataque a su primera ventaja clara en el marcador (10-4, min.7), pero el conjunto algecireño, liderado por Redondo y bien secundado por un Catarain cada vez más entonado en la portería, ha vuelto a reducir la diferencia a sólo tres tantos Los catalanes, sin embargo, han dominado sin problemas el choque. Un tanto de Juanín García ha permitido abrir una brecha de siete goles (19-12, min.22), aunque el Algeciras ha reaccionado con un parcial de 0-4 que ha dado cierta emoción a los compases finales. El Barça, no obstante, ha terminado la primera parte con una clara ventaja de cinco tantos.

El arranque de la segunda mitad ha sido espectacular por parte de los locales. La figura de Iker Romero ha emergido y ha logrado cuatro tantos en pocos minutos que prácticamente han finiquitado el encuentro. Las pocas dudas las ha disipado un Noddesbo espectacular desde los seis metros. La superioridad de los azulgrana ha sido tal que, incluso, han logrado una renta de 12 goles a favor (39-27, min.49). A partir de este momento el encuentro ha perdido todo interés y el Barça no ha tenido ningún problema para sumar una victoria que le mantiene al acecho del Ciudad Real.