Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

El Valladolid puede con Antequera

0

El Valladolid devolvió “la moneda” de la primera vuelta al Balonmano Antequera, al que venció (29-32) en un partido donde los castellanos hicieron valer su calidad técnica ante un rival muy entonado. La ilusión de repetir la hazaña de la primera vuelta en que los antequeranos vencieron a domicilio duró lo que el marcador en ponerse 2-2; a partir de ahí, el Valladolid demostró la categoría de su plantilla pese a que estuvieran faltos de Entrerríos y no sacaran a algunos de sus elementos habituales en la alineación.

El técnico local, Antonio Carlos Ortega, tuvo que recurrir a dos juveniles que, por cierto, demostraron que hay cantera. De cualquier forma, la superioridad vallisoletana fue pareja a lo que señalaba el marcador. Los locales, jaleados por una afición incansable, en la segunda vuelta achicaron la ventaja en el marcador, llegando a ponerse hasta a un gol, y a rozar la proeza.

Partido tenso, sobre todo en la segunda parte, cuando Ortega corrigió algunos defectos en los suyos, precisamente en los momentos en que se acortaba la distancia en el marcador. Resultado justo, por lo expuesto. El Valladolid jugó 3-3 en ataque y 5-1 en defensa, en la primera parte, para recuperar el 6-0 en la segunda. El Antequera, 3-3 en ataque y 6-0 en defensa todo el partido.