La UE obligará a los medios a publicar sus propietarios y la publicidad institucional
El PP se enreda en los pactos para Catalunya con Vox al acecho
Opinión - ¿Respeto a Milei y al resto de la ultraderecha? Por Rosa María Artal

Sufrida victoria de Ademar

0

El Ademar logró una sufrida victoria ante el CAI en un partido marcado por la gran actuación del portero Alilovic con más de 26 paradas y en el que los leoneses llegaron a ir ganando por seis goles. A falta de cinco minutos para el final el marcador estaba igualado, pero dos acciones puntuales de Sarmiento y de Costa al final dieron el triunfo a los de Ribera.

Durante los primeros minutos los aragoneses se mostraron más cómodos sobre la cancha pero se encontraron con un Alilovic que lo paraba todo y que logró encadenar hasta cuatro paradas consecutivas que llevaron a los leoneses a marcar su primera importante ventaja de tres goles (5-2). De todas formas, a pesar de ir siempre por delante en el marcador, el equipo de Jordi Ribera no estaba cómodo y la ventaja se mantenía gracias al acierto en la portería ya que en ataque no estaba siendo lo habitual en el equipo leonés.

Después llegó la lesión del portero Pablo que tuvo que retirarse a los 20 minutos de juego y eso afectó a los aragoneses, que vieron como el Ademar despertaba y se iba al descanso a los cuatro goles de ventaja, mientras que en el Cai, casi la mitad de los goles los conseguía Cartón. En el segundo tiempo todo parecía encarrilado ya que en los diez minutos el Ademar lograba la máxima ventaja, de seis goles (15-9), en un arranque donde los zaragozanos no marcaron su primer gol hasta los nueve minutos de juego.

Pero el equipo leonés se lo creyó demasiado pronto y el CAI despertó y con dos letales parciales de 0-3 (15-12) y otro de 0-4 (17-17) el partido se ponía complicado para el equipo leonés que veía como la obligación de ganar se les iba a complicar en la recta final, aunque un golazo de Sarmiento y otro de Costa en una contra dejaba sentenciado el partido.