La acampada por Gaza culmina su segunda semana: “Seguiremos”
Opinión - Eurovisión y Europa, hundidas de la mano. Por Rosa María Artal

Villegas y Vianés renuncian a la victoria

0

Reparto de puntos y reparto de sufrimiento. Villegas y Vianés, en un partido marcado por el miedo a perder de los dos (mayor que las ganas de sumar los tres puntos), no pasaron de las tablas y deberán seguir sufriendo para eludir los puestos de descenso.

Más ganas pusieron los logroñeses que creraon más ocasiones de gol aunque volvieron a pagar su falta de pegada. Se adelantaron en el arranque del partido en un falta botada al segundo palo que acabó convirtiéndose en un balón franco para que Antonio, de cabeza estableciera el 1-0.

Con ventaja en el marcador y dominio sobre el verde artificial de La Ribera, los logroñeses se sintieron cómodos. Al menos hasta el último minuto de la primera parte, el del añadido, cuando Cuadrado, en el interior del área y rodeado por cuatro jugadores del Vilegas, consiguió revolverse y batir a Chuchi estableciendo las tablas.

Tras el paso por vestuarios el miedo atenazó a los dos conjuntos. Un gol en contra suponía un paso atrás en la clasificación y Villegas y Vianés completaron 45 minutos de tímidos ataques y escasas ocasiones que no sirvieron para romper el equilibrio en el marcador.

FICHA TÉCNICA:

1 - Villegas: Chuchi, Alberto (Unai, m. 6), Héctor, Estecha, Mosquera (Molano, m. 55), Ismael, Cenea (Alex, m. 64), Josema, Cristian, Antonio y Villaverde.

1 - Vianés: Angel, César, San Martín, Abadía, Javier (Martínez, m. 84), Romero, Sevi, Esquide (Madero, m. 46), Garza, Duque, Cuadrado (Alfaro, m. 90).

Goles: 1-0, m. 12: Antonio; 1-1, m. 45: Cuadrado.

Árbitro: Marín. Expulsó por doble amarilla al local Estecha en el 90. Amonestó a los locales Isamel y Villaverde y al visitante Cuadrado.