Un cuarto de hora

0

Un cuarto de hora de intensidad fue suficiente para que el Anguiano hiciera lo justo para derrotar al Yagüe, inmerso en la pelea por eludir los puestos de descenso a Regional. El gol de Carmelo a los 60 minutos dejó clara las diferencias entre locales y visitantes y ratificó el liderato provisonal de los serranos.

Antes del gol, durante la primera parte, el Anguiano controló el partido, pero lo hizo con apatía. Sin más ocasiones que un cabezazo de Carmelo que sacó Jorge y otro de Joseba, se cerró una primera parte aburrida y sin ocasiones.

Tres el paso por vestuario el Anguiano aceleró y después de que Adan, a bocajarro, fallara un gol que la grada cantaba, y de que un remate de Carmelo y un disparo de Rubén se estrellaran en el larguero, el propio Carmelo, de cabeza, estableció el 1-0 definitivo.

1 - Anguiano: Josean, Ramón (Fidel, m. 46), Rubén, Roberto Herrero, Santi, Blas, Chiri, Tabernero (Javi Adán, m. 46), Joseba, Gemelo y David Ruiz (Moreno, m. 84).

0 - Yagüe: Jorge, Sergio, Antonio (Aaron, m. 54), Miguel Angel, Enrique, Llona, Miguel (Gabriel, m. 69),Sergio, Diego, Zoco y Borja (Héctor, m. 54).

Gol: 1-0, m. 60: Carmelo.

Árbitro: Ochoa Ruiz. Amarilla al visitane borja.