Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

El San Marcial se impone a la Oyonesa

0

El San Marcial se llevó los tres puntos del choque ante la Oyonesa con más claridad de la esperada y permitiéndose el lujo de fallar un penalti en la recta final del encuentro.

El 2-0 final refleja el mayor acierto rematador del San Marcial que se adelantó en la recta final del primer tiempo gracias a un cabezazo de Ayllón que sorprendió a Berni y que sentenció mediada la segudna parte. Hasta los goles el conjunto local trató de llevar la iniciativa, pero se mostró romo en los últimos metros. La Oyonesa, viéndose controlada por los de Lardero, apostó por sorprender en alguna contra pero sin efectividad.

Tras el 1-0 y el paso por vestuarios se estiraron los alaveses, pero siguieron careciendo de remate. Así, hasta que con el 2-0 se volvó en busca de un gol con el que maquillar el marcador. No lo logró y pudo encajar el tercero pero desde el punto de penalti el San Marcial también falló.

FICHA TÉCNICA:

2 - San Marcial: Picote, Roberto, Javi, Ayllón, Martín, Zarra, Zapata (Samuel, m. 83), Vinçent, Ritu, Rubén y Javi Gómez (Samuel, m. 77).

0 - Oyonesa: Berni, Arkaitz (Vitoria, m. 70), Fran, Álvaro (Iker, m. 80), Ureta, Nano, Rubén, Javi Sanz, Monasterio, Óscar Santos y Dani López.

Goles: 1-0, m. 44: Ayllón; 2-0, m. 75: Javi Gómez

Árbitro: Alonso. Expulsó al local Javi en el minuto 90 por doble amonestación. Además vieron amarilla por el San Marcial Rubén y por la Oyonesa Monasterio y Fran