El Tau recibe al Cajasol pensando en la Euroliga

0

En otro encuentro de esta jornada, en el Buesa Arena se darán cita Tau Cerámica y Cajasol, con nada que jugarse para los vitorianos, y con la permanencia muy prácticamente certificada para los visitantes. Por parte baskonista, Neven Spahija dará presumiblemente minutos a los menos habituales, con el cuarto puesto de la ACB ya asegurado, y con las miras puestas en la semifinal de la 'Final Four'.

El Tau no sabe aún si podrá contar con Simas Jasaitis, lesionado la semana pasada ante el AXA FC Barcelona con un golpe en la cadera, y que aún permanece con molestias, y con Will McDonald, que continúa apartado del equipo, a la espera que se resuelva su 'expediente disciplinario' que le fue abierto tras criticar a su entrenador tras la derrota ante los catalanes.

En cuanto al Cajasol, los de Manel Comas llegan a esta cita con la tranquilidad que les dio la apurada victoria (83-78) ante un rival directo en la pelea por la salvación, como es el Granada. De hecho, los cajistas tienen asegurada la permanencia, ya que, para que descienderan, deberían perder los tres partidos que restan para finalizar la fase regular, junto con que el MMT Estudiantes ganara los suyos, además de darse otros resultados por parte de distintos equipos.