Siete equipos riojanos en el Nacional

Agencias

0

Siete equipos riojanos van a participar, del 5 al 11 de mayo, en el Campeonato de España de pádel por conjuntos, en la fase de la zona norte y en la tercera categoría. Según ha informado la delegación riojana de la Federación Española de Pádel, van a participar en este campeonato 4 equipos del Polideportivo Juventud, 3 femeninos y uno masculino; y tres del centro Spadel de Logroño, 2 de chicos y uno femenino.

Por otro lado, Alberto Laguna y Chema Martínez fueron los ganadores, en la competición masculina, del primer torneo del Circuito Spadel. Mónica Arceniz y Beatriz Valoria lograron el triunfo femenino y Roberto Rodríguez junto a Belén Pérez se impusieron en el torneo mixto. El segundo torneo del circuito se celebrará los próximos 23 y 25 de mayo.