Dos goles de Adalia dan el triunfo al Arnedo

0

El Arnedo tuvo que sufrir y trabajar mucho para sumar los tres puntos ante el Calasancio. Sólo los goles de Adalia, uno en cada tiempo, fueron capaces de frenar a un equipo, el de Escolapios, que con criterio y balones largos complicó más de lo esperado el partido a los de Arnedo.

Y es que los locales no estuvieron cómodos sobre el césped en la primera parte. Con un Calasancio que buscaba insistentemente el balón largo como mejor argumento ofensivo, los de Carazo se contagiaro de su juego poco elaborado y fluido y sólo a trompicones consiguieron llegar al área de Joserra.

De hecho fue a balón parado, en una falta escorada botada por Adalaia, como consiguieron adelantarse los riojabajeños. Pero poco les duró la alegría ya que antes de la media hora de juego un fuerte disparo de Geru en el que Cristian se confió acabó transformándose en el empate.

Con el 1-1 se llegó al descanso y tras el paso por vestuarios el Arnedo, ahora sí, consiguió tocar y mover el balón con más criterio. Fruto de estas llegadas Villarroya, a los 59 minutos, pusó el balón en el segundo palo para que Adalia, de cabeza, estableciera el definitivo 2-1.

FICHA TÉCNICA:

2 - Arnedo: Cristian, Villarroya II, Terry, Germán, Santi, Facundo, Parmo (Miki, m. 76), Pablo, Adalia, Dario, Villarroya I (Churro, m. 85).

1 - Calasancio: Joserra, Alvaro Ruiz, Dani, Oscar, Geru, Igor, Uyarra, Vido (Rodolfo, m. 70), Félix, Pablo (Oli, m. 23)y Emilio.

Goles: 1-0, m. 14: Adalia; 1-1, m. 25: Geru; 2-1, m. 59: Adalia.

Arbitro: César Soto. Amonestó a los locales Parmo, Adalia, Villarroya I y Churro y a los visitantes Geru, Uyarra y Óscar.