Cerrillo, protagonista en Nájera

0

Cerrillo se convirtió en el gran protagonista de la goleada que el Náxara endosó al Fundación al ser el protagonista de cuatro de los seis goles que los blanquiazules endosaron a los logroñeses.

Y es que apenas tuvo que trabajar el Náxara. Ante un Fundación limitado en los físico y con menor calidad que los locales, Cerrilo sentenció con tres goles el partido antes de alcanzar la media hora de juego.

Con todo ya decidido y un Fundación que durante 90 minutos apenas inquietó la portería de Andrés, el bloque najerino se limitó a mover el balón y a aprovechar sus ocasiones de gol. Jorge García, a la media hora y desde el punto de penalti hizo el cuarto y Cerrillo de nuevo y Kike, a falta de un cuarto de hora cerraron la goleada.

FICHA TÉCNICA:

6 - Naxara: Andrés, Angel, Dani, Sabando (Sesma, m. 45), Valero, Gamboa (Pelarda, m. 45), Raúl, Kike, Cerrillo, Jorge García y De Val.

0 - Fundación: Pachana, Angel, Roberto, David Díez (Jonathan, m. 68), Félix, Pablo (Boza, m. 45), Rubén, Cristian, Jose Luis, Moncho y Carlos.

Goles: 1-0, m. 12: Cerrillo; 2-0, m. 24: Cerrilo; 3-0, m. 29 : Cerrillo; 4-0, m. 30: Jorge García (p); 5-0, m. 61: Cerrillo; 6-0, m. 74: Kike.

Árbitro: Óscar Alcalde. Sin amonestados.