El Roma tira media liga

0

El Roma no pudo pasar del empate ante el Livorno, colista de la Serie A, y concede al Inter la oportunidad de distanciarse a seis puntos en su encuentro frente al Torino, mientras que la Fiorentina se impuso al Palermo por 1-0, en los encuentros que abrieron la trigésimo jornada del campeonato italiano. En el Olímpico de Roma, el conjunto capitalino no pudo sobreponerse a un Livorno, totalmente encerrado, que consiguió un punto a falta de siete minutos para el final con un gran gol, de falta directa, obra de Diamanti.

El montenegrino Vucinic, que sustituyó al capitán romanista Francesco Totti -lesionado en el ligamento cruzado de su rodilla derecha-, adelantó al Roma en el minuto 54, pero el empate del Livorno frenó las aspiraciones conjunto romano, que puede ver cómo el Inter se aleja de nuevo a seis puntos con tan solo cuatro jornadas para la conclusión del campeonato italiano.

LA 'FIORE' SE VA A SIETE DEL MILAN.

La Fiorentina, por su parte, se impuso al Palermo con el solitario gol de Donadel (min.29), tras un buen disparo al primer palo que sorprendió al portero siciliano, y amplía su distancia a siete puntos respecto al Milan, a la espera del partido que el conjunto 'rossonero' disputará en San Siro frente a la Reggina.