El Vianés respira in extremis

0

El Vianés, que buscaba meter al Cenicero en la pelea del descenso a la vez que sumar tres nuevos puntos para evitar problemas, no pudo sella la deseada vitoria y tuvo que conformarse con un sufrido empate, que no llegó hasta los minutos finales pese a que el equipo local se adelantó antes del final de la primera mitad.

El Cenicero remontó y sólo un gol de Cuadrado permite a los navarros coger un poco de aire antes del decisivo encuentro que la próxima semana le enfrentará al Villegas.

Vianés: Alfonso, César, Gómez (Iván, 14), Bruno, Pulpo, Moreno, Sevi, Miguelín, Garza, Moi y Cuadrado (Manolo, 89)

Cenicero: Orlando, Nico, Mochi (Bezares, 56), Guillermo, Espiga, Marzo, Jordi, Eneko (Chava, 77), Gonzalo, Moreno y Saúl (Estebas, 46).

Árbitro:

Angel Hernandez. Amonestó a Moisés y a Iván y por el Cenicero a Jonathan y Oscar.

Goles:

1-0 , min. 45, Miguelín; 1-1, min. 56. Gonzalo; 1-2, min. 75: Diego; 2-2, min. 83: Cuadrado.