El Agoncillo golea al Villegas (6-0)

0

El Villegas vuelve al lío. Tras haber conseguido respirar ligeramente y alejarse de puestos de descenso, el equipo logroñés cayó con una estrepitosa derrota ante el Agoncillo y, tras el empate del Vianés ante el Cenicero, vuelve a colocarse demasiado cerca de la zona de peligro.

El Agoncillo, que ha encontrado en las últimas jornadas el camino fácil hacia el gol, no tardó ni 20 minutos en sentenciar el encuentro. En ese tiempo, Víctor consiguió un hat-trick con el que los locales pudieron replantear el partido. Una mano de David dentro del área propicióel cuarto gol, que llegó después de que Jaime transformara el penalti.

El propio Jaime, de vaselina en el minuto 77, puso el 5-0 y un espléndido tanto de Cata cerró, a falta de un minuto para el final, un merecido triunfo de los locales.

Agoncillo: Rosel, Cata, Tutu, Metola (Manu, 64), Chino (Dani Fernández, 77), Luis, Vitín, Toño, Iván (Óscar, 77), Marcos y Jaime.

Villegas:

Chuchi, David, Alberto (Álex, 45), Toño, Héctor (Gonzalo, 55), Manolo, Cenea, Joseba, Cristian, Isma (Mosquera, 45) y Villaverde.

Árbitro:

Ochoa. Amarillas para Chino y Marcos y el segundo entrenador del Agoncillo. Amarilla para toño

Goles:

1-0, min. 14: Víctor; 2-0, min.18: Víctor a pase de Cata; 3-0, min. 22: Víctor; 4-0, min. 41: Jaime (p); 5-0, min. 77: Jaime, de vaselina; 6-0, min. 89: Cata.