Cómodo triunfo del Calasancio

0

El Calasancio dejó cerrada esta tarde de manera casi matemática su salvación. Lo hizo, además, hundiendo un poco más al Rapid de Murillo que después de caer 4-1 en La Estrella tienen muy complicada su salvación.

En 45 minutos el conjunto de Escolapios sentenció el partido. Su acierto en el remate y su superioridad fisica durante la primera parte permitieron que Moñi en dos ocasiones y Emilio y Pablo dejaran un claro 4-0 antes de pasar por vestuarios.

Tras el descanso el partido perdió calidad y el Calasancio se dejó llevar con los tres puntos asegurados. Víctor, a los 73 minutos, hizo el gol del Rapid.

FICHA TÉCNICA:

4 - Calasancio: Joserra, Cesar, Oscar (José Carlos, m. 61), Nacho, Ruiz, Geru (Azofra, m. 69), Gonzalo, Moñi, Félix, Pablo, Emilio (Raúl, m. 46).

1 -Rapid: Eduardo, Paul, Gonzalo (Pérez, m. 53), Pizo, Martín, Sicilia (Rubén, m. 53), Óscar, David, Miguel (Diego, m. 61), Víctor y Joel.

Goles: 1-0, m. 28: Moñi; 2-0, m. 38: Emilio; 3-0, m. 40: Pablo; 4-0, m. 42: Moñi; 4-1, m. 73: Víctor.

Árbitro: Alonso. Amonestó a los locales Ruiz y Moñi y a los visitantes Víctor y Martín.