El Zaragoza no gana y el Levante se niega a dejarse caer

0

En el partido que debía marcar la zona baja, el Zaragoza no pudo pasar del empate (0-0) ante un Getafe más pendiente de la final de Copa del próximo miércoles frente al Valencia. El conjunto maño, que jugó los últimos veinte minutos con uno menos por la doble amarilla de Matuzalen, pudo llevarse el partido si Diego Milito, que incluso estrelló un cabezazo al poste, hubiera acertado en alguna de sus ocasiones.

Por último, el Levante continúa sin darse por vencido y ganó (0-1) con justicia en el Ruiz de Lopera, donde el público despidió con silbidos a un Betis que llegaba a este choque después de vencer sus últimos tres partidos. El tanto blaugrana llegó tras una jugada personal de Pedro León, que compensó el gol fantasma que Delgado Ferreiro anuló a Courtois en la primera parte.