El Atleti, sin colchón

0

El Atlético de Madrid se dejó dos puntos frente al Valladolid en el último minuto, un empate que acerca al Racing y Sevilla a la zona 'Champions', tras la victoria (2-3) hispalense en Mallorca, lo que deja a estos equipos en un margen de tres puntos después de la trigésimo segunda jornada en Primera División.

En el Nuevo Zorrilla, la primera mitad fue de claro dominio blanquivioleta, pero ni Víctor, Sisi, Sesma y en especial Llorente acertaron a batir la meta defendida por Leo Franco, que volvió a la titularidad en detrimento de Abbiati. Una novedad que no mejoró la debilidad defensiva atlética, muy insegura -como viene siendo habitual- durante todo el choque.

Sin embargo, una contra dirigida por el 'Kun' Agüero y Forlán acabó en los pies de Massi, tras un rechace de García Calvo, para que el argentino empalmara el balón y subiera el 0-1 al marcador. Un tanto que no cambió la tónica general del partido, con un Valladolid volcado y alguna ocasión a la contra para los de Aguirre, en especial dos de Luis García y Forlán que pudieron cerrar el encuentro.

Cuando el Atlético acariciaba la victoria, Ogbeche aprovechó un nuevo error de la zaga rojiblanca y empató el partido en el último minuto, sin apenas margen de reacción para unos y otros. Un punto que sabe a poco a los colchoneros, que ven como Racing de Santander y Sevilla se acercan de nuevo a la codiciada cuarta posición.