El Racing sigue llamando a Europa

0

El Racing de Santander sumó tres puntos de oro de su visita (1-2) a Mestalla, lo que acerca a la cuarta plaza al conjunto cántabro y deja al Valencia en una difícil situación antes de la final de Copa que disputará el próximo miércoles contra el Getafe. Ambos equipos dejaron todo su repertorio para la segunda mitad, tras un primer tiempo sin muchas alternativas y donde sólo Tchitè, hombre más incisivo del Racing en todo el partido, inquietó en alguna ocasión la meta contraria. El delantero burundés vería recompensado su esfuerzo en la recta final del choque cuando, en posición adelantada, aprovechó un pase de Pablo Álvarez para cerrar el triunfo racinguista.

Poco antes, después del gol de Colsa (0-1, min.60), el Valencia mostró su mejor cara con el empate de Villa (1-1, min.64), dos disparos al poste de Morientes y otra clara ocasión de Silva, que pudieron dar el partido al conjunto de Koeman antes del definitivo tanto de Tchitè (1-2, min.81).