Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

Sin opciones

0

El Femesala Elche de Carlos Navarro se desquitó de sus dos últimas derrotas en liga ante el Rioja Diamante de Cuchi Jiménez, en un partido en el que las ilicitanas imprimieron de gran velocidad a su juego desde el primer minuto de juego. El dominio local quedó refrendado cuando a los nueve minutos, Vanessa a pase de Bea consigue batir a Nerea a los seis minutos de juego.

Tres minutos más tarde, la misma protagonista de fuerte disparo y a pase de Andrea hacía el segundo tanto del combinado levantino. El Rioja, al que le había costado crear peligro, conseguía recortar diferencias por mediación de Garu, que aprovechaba una jugada de estrategia a la salida de un saque de lateral. Dos minutos más tarde, Patri, tras centro cruzado de Txitxo, ampliaba de nuevo la renta del Femesala Elche.

Con este marcador parcial, 3 a 1, se llegó al tiempo de descanso, tras una primera parte con un altísimo ritmo de juego. En la reanudación, el combinado ilicitano prosiguió dominando el tempo de partido, ante Rioja al que el transcurso de los minutos y la escasez de efectivos en el banquillo fueron mermando sus opciones.

El Femesala ampliaba su renta, a los 25 minutos, por mediación de Alicia de tiro cruzado tras combinación con Txitxo, esta última, dos minutos más tarde, hacía el 5 a 1, que encarrilaba la victoria local. El Rioja intentó de forma tímida recortar diferencias, pero superada la medianía del período, el Femesala conseguiría dos nuevos tantos que acabaron por certificar la holgada victoria del Elche. Primero Patricia, tras una triangulación con Bea y Vanessa, hacía el 6 a 1 y en una jugada similar, Andrea establecía tres minutos más tarde el definitivo 7 a 1 con el que concluyó el encuentro.

FICHA TÉCNICA:

7 - Femesala: Sonia, Patricia, Vanessa, Bea y Txitxo (quinteto inicial). También jugaron, Andrea, Alicia, Vicky y Noelia.

1 - Rioja Diamante: Nerea, Mamen, Bea Ascacíbar, Txiki y Bea Martíni (quinteto inicial). También jugaron, Marga, Garu, Chivi y Esther.

Árbitros: Zafra y Martínez del Colegio de Murcia. Amonestaron con amarilla a Vicky en el Femesala.

Goles: 1-0, m. 6: Bea; 2-0, m. 9: Bea; 2-1, m. 13: Garu; 3-1, m. 15 Patri; 4-1, m. 25: Alicia; 5-1, m. 27: Txitxo; 6-1, m. 32: Patri; 7-1, m. 35: Andrea.