El segundo mejor resultado

0

El Logroñés obtuvo un premio excesivo en el Pedro Escartín ya que consiguió lo que persiguió desde el inicio del partido. El conjunto riojano sigue una semana más en la zona peligrosa de la clasificación pese al buen resultado obtenido en tierras alcarreñas. El Guadalajara dominó, dispuso de las mejores oportunidades de gol pero no supo definir en los metros final.

La primera parte fue de control local. El Guadalajara dispuso de ocasiones y protagonizó internadas por las bandas con mucho peligro pero le faltó pólvora. A los once minutos de juego, un disparo de Rubén Cuesta estuvo a punto de significar el primer tanto del encuentro pero le meta despejó en una gran intervención.

La mejor oportunidad local llegó a los veinte mintutos. Villa puso en aprieto en tres ocasiones y dentro del área a Vílchez, el portero evitó el gol en otras tantas intervenciones, el balón llega a Ruybén Cuesta que que también prueba suerte ante un inspirado meta que vuelve a salvar a su equipo y finalmente llega el esférico a Lambarri que no logra marcar en un mano a mano con Vílchez, que finalmente envia el cuero a saque de esquina.

Tras el paso por los vestuarios, el control siguió en manos del Deportivo Guadalajara que, sin embargo, continuó perdonando ante la portería defendida por Vílchez. En el minuto 49, un remate de cabeza de Camacho tras un saque de falta de Rubén Cuesta estuvo a punto de ser el 1 a 0 pero el balón se estrelló en el palo.

En el 63, Lambarri ganó por velocidad a sus rivales pero su disparo se estrelló en el cuerpo del portero visitante. EL Logroñés apenas dispuso de ocasiones claras de gol para sorprender al Guadalajara.

FICHA TÉCNICA:

0 - Guadalajara: Sanmiguel; Antonio Moreno, Quesada, Jorge, Richi; Iván Piñas; Rubén Cuesta (Fran, m. 88), Iván Moreno, Manzano (Camacho, m. 46), Lambarri (Chuchi, m. 74); y Villa.

0 - Logroñés CF: Vílchez; Iker Garay, Azpilikueta, Cristian Alberdi, Martín Vellisca; Marcos, Asier Salcedo, Pablo Rios, Dani Ederra (Tornero, m. 76); Pulga (Nacho Franco, m. 74) y Paixao (Fernando, m. 93).

ÁRBITRO: Tomás Baulo (Colegio catalán). Tarjetas amarillas a los locales Quesada y Camacho; y a los visitantes Alberdi, Vïlchez y Azpilikueta. Roja a Nacho Franco (m. 90).

CAMPO: Pedro Escartín. Unos 2.500 espectadores.