Así lo vivimos (Naturhouse-Torrevieja)

0

Derrota y mini-pitada para el Naturhouse . El Torrevieja justo ganador por 24-27

El Torrevieja, de la mano de Gurbindo, sentencia el partido.

Rochel hace el 24-26 a falta de tres minutos y la victoria comienza a teñirse de azul.

Gurbindo hace el 24-25 y el Naturhouse ha fallado sus tres últimos ataques.

Faltan seis minutos y el partido gana en intensidad y tensión. El marcador refleja un empate a 24 goles con un Aguinagalde que evita el caos.

El toma y daca continúa en el Palacio. Los riojanos reaccionan a tirones pero el que lleva la iniciativa es el bloque mediterráneo. A falta de menos de diez minutos Naturhouse 22-Torrevieja 23.

El Torrevieja ha recuperado la solvencia de la primera parte y se ha puesto dos goles arriba a falta de menos de un cuarto de hora. Naturhouse 20-Torrevieja 22

Tablas. Gurbindo acaba de hacer el 20 iguales en el minuto 43. Mucho tendrá que trabajar el Naturhouse para llevarse los puntos.

El Torrevieja hace la goma y la hace bien. Ha vuelto a ponerse un gol abajo con un Naturhouse que también funciona a tirones. Minuto 32: Naturhouse20-Torrevieja 19

Oneto tira del Naturhouse y sus goles y uno de Aguirrezabalaga dejan al Naturhouse con tres goles de ventaja. Minuto 39, Naturhouse 20-Torrevieja 17.

La igualdad sigue mandando en el partido. El Naturhouse ha ajustado su defensa en esta segunda parte pero con lagunas que permiten al Torrevieja seguir a un gol de los de Jota. Minuto 37, Naturhouse 18-Torrevieja 17.

Havard Tvedten ha fallado su segundo penalti, pero el gol de Oneto deja dos arriba a los riojanos.

Comienza la segunda parte en el Palacio con mínima ventaja para el Naturhouse

El postrero tanto de Mojsoswki a falta de cuarenta segundos permite al Naturhouse llegar al descanso con una mínima ventaja tras una desaseada primera parte. Al descanso, Naturhouse 15-Torrevieja 14.

Oneto, a falta de un minuto para el descanso, ha conseguido igualar el partido. 14-14 tras 29 minutos en los que el Naturhouse ha vuelto a defraudar por su falta de consistencia.

Reaccion riojana después de más de 20 minutos. Un parcial de 3-0 con dos goles de Havard y uno de Belaustegui han permtiido a los riojano situarse a un punto.

El Naturhouse quiere reaccionar. Dos goles de Tvedten y Oneto han acercado a los riojanos en el marcador pero Ancizu y Madsen recuperan la cuádruple ventaja. El Naturhouse en inferioridad tras la exclusión de Amargant.

Tiempo muerto pedido por Jota tras 17 minutos. El Naturhouse, cuatro abajo (5-9).

Tres exculsiones en 14 minutos ha sufrido el Torrevieja. Pese a todo los valencianos mandan 4-7 en el marcador tras un cuarto de hora de juego.

Sólo Oneto, desde el pivote, consigue superar la férrea defensa torrevejense. En superioridad Havard ha fallado una pena máxima pero el gol de Ancizu y las paradas de Pejanovic dejan el marcador en un claro 3-6

El Naturhouse ha salido dormido. Lento en ataque, sin soluciones para aclarar en los ataques y espesos en defensa, el Torrevieja apenas ha tenido que forzar para endosar un parcial de 2-5 en ocho minutos.

Primeros minutos de juego y primera bronca en el Palacio después de que el árbitro parara un ataque de los riojanos por un balonazo que, en la jugada anterior, había recibido el portero visitante. Minuto 3:31, Natruhrouse 1-Torrevieja 2

El conjunto riojano recibe al bloque alicantino en busca del que podría ser su último triunfo en casa de la temporada ante la próxima visita del Portland en el último choque del curso.

La novedad, la pitada a los directivos (tímida, pero pitada) en la salida del equipo y carteles que piden !YA¡ la renovación de Diego Pérez Marne.

FICHA TÉCNICA:

24 - Naturhouse: Aguinagalde, Aguirrezabalaga (3), Novelle (3), Guardiola, Amargant (1), Tvedten (7, 3p) y Oneto (6). También jugaron Fis, Belaustegui (2) y Moiso (2).27 - Torrevieja:

Pejanovic, Andersson (3), Val, Rochel (5, 1p), Pellitero (2), Gurbindo (4) y David Cuartero (4). También jugaron Simonet (1), Madsen (2), Ancizu (3), Hansen (2) y Meijer (1).

Marcador cada 5 minutos: 1-3, 3-5, 4-7, 7-11, 10-13 y 15-14 -descanso- 18-15, 20-17, 20-21, 22-23, 24-24 y 24-27.

Árbitros: Miret y Alonso: Excluyeron por el Naturhouse a Amargant y por el Torrevieja a Simonet, Rochel, Madsen, Anderson y Gurbindo.