Cómodo triunfo de la Oyonesa

0

El choque arrancó con dominio alterno y con un Yagüe consciente de sus necesidades de puntuar. Así, el cojunto amarillo trató de llevar la iniciativa del choque pero se econtró con una Oyonesa seria y combativa que se lo permitió.

Con escasas aproximaciones de los visitantes, el bloque alavés fue acumulando llegadas aunque la mayor parte de ellas sin demasiado peligro. Así hasta que a los 37 minutos Fran supo aprovechar un fallo en el depeje de la zaga del Yagüe para establecer el 0-1 que bien pudo aumentarse en una bonita combinación dos minutos después que Jorge supo despejar en última instancia.

Tras el paso por vestuarios la Oyonesa mantuvo el mismo discurso. Bien plantados los alaveses sobre el césped, superaron en todas las facetas del juego al Yagüe pero el gol de la sentencia se retrasaba. El Yagüe trataba de sorprender al contragolpe pero la esperanza de los amarillos acabó en el minuto 80 cuando Nano sentenció la victoria local.

FICHA TÉCNICA:

2 - Oyonesa: Berni, Fran, Claudio, Nano, Edu Jiménez, Santi (Santi, m. 65), Arkaitz (Dani López, m. 60), Óscar, Gustavo (Iker, m. 75), Javi Sanz y Ureta.0 - Yagüe:

Jorge, Terry, Joni, Miguel, Kike, Jona, Pablo, Borja, Make, Zoco (Diego, m. 70) y Chema (Aaron, m. 60). Goles:

1-0, m. 37: Fran; 2-0, m. 85: Nano.

Árbitro: Díaz Rabasa. Expulsó al local Óscar por doble amarilla en el minuto 90. Además vieron tarjeta los locales Santi, Arkaitz, Nano, Dani López e Iker y los visitantes Chema y Terry.