Los Lakers siguen soñando

0

Los Angeles Lakers hicieron los deberes y sumaron una importante victoria en el derbi en el Staples Center ante Clippers (78-106), que les permite soñar con terminar primeros en su conferencia. Los Lakers sufrieron en el primer cuarto (25-27), pero poco a poco fueron tomando distancias para ir demostrando su superioridad ante los Clippers, que aguantaron el primer parcial y vieron como la calidad de su rival acabó por imponerse en el resto de parciales.

En un partido donde no destacó ninguna de sus estrellas, ya que el equipo fue la clave del triunfo. Así, Kobe Bryant, jugador franquicia de Lakers, tan sólo anotó 16 puntos y Pau Gasol ayudó a su equipo con 13 puntos y 5 rebotes, siendo el mejor de su equipo Walton, que saliendo desde el banquillo anotó 18 puntos para los de Phil Jackson. Y es que el técnico de Lakers dio minutos a todos sus suplentes, que mostraron su calidad sobre la cancha del Staples Center, para brindar algo de descanso a sus titulares de cara a los inminentes 'play-offs'.

Los Lakers tras este cómodo triunfo ante Clippers, que tuvo en Brand (23 puntos) y Thornton (22 puntos) a sus mejores jugadores, se sitúan segundos en el Oeste, acechan a Hornets, y mantienen intactas sus opciones de acabar primeros a falta de tres encuentros para el término de la fase regular de la NBA.

FICHA TÉCNICA.

78 - LOS ANGELES CLIPPERS: Thornton (22), Thomas (3), Dickau (5), Ross (4), Brand (23) -cinco inicial-, Mobley (4), Powell (2), Parker (12), Williams (-) y Fazekas (3).106 - LOS ANGELES LAKERS:

Odom (14), Radmanovic (11), Fisher (7), Bryant (16), Gasol (13) -cinco inicial-, Farmar (10), Turiaf (3), Walton (18), Vujacic (8), Mihm (-) y Newble (-).

PARCIALES: 25-27, 17-24, 19-22 y 17-33.

ÁRBITROS: Lewis, DeRosa y Nies. Sin eliminados.

PABELLÓN: Staples Center, de Los Ángeles. 18.997 espectadores.