Stoudemire acaba con los Grizzlies

0

Amare Stoudemire tomó anoche las riendas de los Suns de Phoenix y, con un 'doble-doble' con 28 puntos y 11 rebotes, llevó a su equipo a la victoria 113-127 ante los Grizzlies, en el FedEx Forum de Memphis.

En ausencia Shaquille O'Neal, con un golpe en cadera derecha, que sufrió el domingo ante Dallas, Stoudemire asumió el mando y, con diez canastas de 13 lanzamientos y ocho tiros libres sin fallo lideró a los suyos, que sumaron su octava victoria consecutiva ante los de Memphis.

Además, Raja Bell añadió 18 puntos, por 17 de Grant Hill, 16 de Barbosa y Nash, 14 de Gordan Giricek y 12 de Boris Diaw, con siete jugadores en más de 10 puntos, pese a que los visitantes sólo utilizaron ocho hombres y ya tienen asegurada su plaza en 'play-off' y son sextos en el Oeste.

Mientras, Rudy Gay igualó la mejor marca de su carrera, con 36 puntos, que no sirvieron para el triunfo de los locales, que siguen con 21 victorias. Además Mike Conley llegó a 19 y Kyle Lowry a 13, mientras Navarro, que jugó como suplente 32 minutos se quedó en nueve y tres asistencias. El español añadió un triple a su cuenta, y tres canastas de dos.

Los locales se mantuvieron en el partido durante el primer cuarto, pero un pésimo segundo parcial (15-24), (48-54 al descanso) y un discreto tercero (27-35) finiquitó el partido.