Así lo vivimos (Logroñés CF-Barakaldo)

0

Minuto 93: Final del partido. El Logroñés CF cae ante el Barakaldo y se mete otra vez en problemas.

Minuto 89: El Logroñés CF se hunde. Su incapacidad en el remate y su letargo en la segunda parte le han dejado a merced de un equipo, el Barakaldo, en ningún momento ha dado señales de superioridad.

Minuto 84: Segundo gol del Barakaldo. Una falta botada en la banda derecha por Antxon ha sido rematada en el segundo palo por Etxaniz ante la incapacidad defensiva de Nacho Franco que sólo ha hecho bulto.

Minuto 76: Triple cambio en el Logroñés. Tras el gol ha salido Vellisca por Ederra y ahora han entrado Paixao y Tornero por Pulga y Azpilicueta.

Minuto 75: Gol del Barakaldo. Beltrán desde fuera del área sorprende a Vílches que nada puede hacer ante el potente disparo del vizcaíno. Minuto 72: Solaun, desde el exterior del área, ha enviado el balón junto a la cepa del poste de Vílches. El Barakaldo quiere ahora más, pero la defensa del Logroñés está evitando el gol

Minuto 65: Amarilla para Carlos Alonso instantes antes de que él mismo forzar el escorzo de Vílches para evitar el 0-1.Minuto 62: Falta en la frontal del área que Salcedo estrella en la barrera.

Minuto 58: Ederra falla la ocasión más clara del partido. Ha ganado por velocidad a su marca y ante la salida de Xavi ha cruzado el balón que ha salido lamiendo el poste.

Minuto 55: Nacho Franco ha controlado bien de espaldas a la meta del Barakaldo tras recibir un pase de Salcedo, pero su disparo a media vuelta ha salido muy alto.

Minuto 46: Dos cambios en el Barakaldo para buscar el triunfo en la segunda parte. Han entrado Etxaniz y Antxon y han salido Urrutia y Lombraña

Minuto 45: Descanso en Las Gaunas. Logroñés CF y Barakaldo empatan sin goles en un partido en el que los de Rafa Sáez han estado mejor pero sin morder en los últimos metros.

Minuto 42: El Logroñés sigue estando mejor que el Barakaldo. En la última ocasión Ederra ha disparado desde la frontal ligeramente desviado.

Minuto 36: Marcos vuelve a fallar en boca de gol. Ederra ha puesto un balón desde la banda izquierda al segundo palo que Marcos ha empalmado y estrellado en el cuerpo del meta vasco.

Minuto 31: Gol anulado a Salcedo por fuera de juego.

Minuto 29: Marcos, en un exceso de precipitación, falla un gol cantado en la frontal del área pequeña en una jugada iniciada por Salcedo que ha abierto para Pulga para que este centrara al corazón del área.

Minuto 25: Doble ocasión para el Logroñés CF. La primera una falta lanzada por Salcedo que sale rozando el larguero de Xavi Pascual. La segunda un centro de Ederra que peina Nacho Franco y que el meta del Barakaldo desvía, con problemas, a córner.

Minuto 24: Primera cartulina para el Barakaldo. Amonestado Lombraña .

Minuto 21: Primer aviso del Barakaldo. Jugada por banda derecha de Beltrán que centra al segundo palo donde Carlos Alonso, libre de marca, remata alto.

Minuto 15: El Logroñés CF está jugando algo mejor que el Barakaldo. Los de Rafa Sáez llegan por banda derecha donde Pulga le está dando profundidad, pero sin morder mucho en los últimos metros.

Minuto 9: Los jugadores del Logroñés CF reclaman penalti en un balón centrado por Garay desde la banda derecha que un jugador del Barakaldo ha sacado con la mano a córner.

Minuto 5: Logroñés CF y Barakaldo se tutean sobre el césped de Las Gaunas.

El Logroñés CF se la juega esta tarde ante el Barakaldo. Los riojanos juegan por salir de los puestos de descenso y los fabriles por entrar en la fase de ascenso.

FICHA TÉCNICA:

Logroñés CF: Vilches, Garay, David Feito, Alberti, Azpilicueta (Tornero, m. 76), Rial, Dani Ederra (Vellica, m. 75), Marcos, Nacho Franco, Pulga (Paixao, m. 76) y Salcedo.

Barakaldo: Xavi Pascual, Lombraña (Extxaniz, m. 46), Cerro, Gago, Koldo Garcés, Urrutia (Antxon, m. 46), Solaun, Beltran, Carlos Alonso (Isidro, m. 80), Huegun y Seguro.

Árbitro: Herrero Arenas, del colegio aragonés. Amonestó por el Logroñés a Iker Garay y Nacho Franco y por el Barakaldo a Lombraña y Carlos Alonso.

Incidencias: Partido disputado en el municipal de Las Gaunas ante unos 200 espectadores. Medio centenar de seguidores bakaldeses en las gradas.