El Agoncillo se emplea a fondo para superar al colista (3-2)

0

El Ciudad de Alfaro plantó cara a un buen Agoncillo al que supo sorprender nada más comenzar el encuentro y, más tarde, igualar de nuevo gracias un penalti muy discutido que el colegiado señaló en el minuto 69.

Los locales tuvieron que sobreponerse al tempranero gol de Nieta y comenzaron a enderezar el rumbo cuando, en el 28, Manolito engancho un espléndido trallazo para poner el empate a uno. Antes del descanso, Iván puso la tranquilidad para los locales, aunque no les duró mucho.

En el minuto 68, el Agoncillo estrelló un balón en el larguero y en la posterior contra el árbitro vio penalti sobre un jugador del Ciudad de Alfaro, que transformó Nieta. Pero Iván echó, un minuto después, un tremendo jarro de agua fría sobre los colistas al marcar de cabeza el definitivo 3-2, que los locales aún pudieron aumentar en la recta final del encuentro.

Agoncillo: Adrián, Cata, Manolito (Manu, 84), Toño, Dani, Luis, Tutu, Jaime, Iván, Marcos (Metola, 79) y Víctor.

Ciudad de Alfaro: Rubén, David, Gato, Lorente, Marcos, Diego (Javi, 45), Castillo, Luisan, Magallón, José Ignacio (Sergio, 76) y Nieta.

Goles: 0-1, min. 7: Nieta; 1-1, min. 28: Manolito; 2-1, min. 43: Iván; 2-2, min. 69: Nieta (p); 3-2, min. 70: Iván.

Árbitro: Alsasua. Amonestó a Marcos, por el Agoncillo, y al visitante Magallón.

@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm }