Al Logroñés le mata una contra

0

El Logroñés no pudo sumar una nueva victoria en Arlonagusia en un encuentro que se le puso muy cuesta arriba tras el tanto de Arroyo. El primer gol de los locales, que llegó cuando mas controlaban los riojanos, fue como un jarro de agua fría para el Logroñés, que a partir de ahí se vino abajo y vio cómo su rival ponía cerco a la portería de Emil.

La primera parte resultó algo aburrida para el escaso público presente ayer en Arlonagusia. El tremendo calor que reinaba en Lemona condicionó el inicio de un encuentro en el que locales y visitantes jugaron a ráfagas, sin continuidad ni ritmo y en el que apenas hubo ocasiones claras de gol.

Eso sí, el Logroñés fue el primero en intentarlo con un disparo de Gallego flojo que paró José Carlos en el minuto 10 de partido. Luego llegaron los intentos locales en botas de Amezaga, Erostarbe y Pereda, siendo este último el único que obligó a intervenir a Emil.

Tras el descanso el Logroñés se hizo con el control del esférico y no tardó en encarar la portería local en una falta botada por Candelas y que Galiano cabeceó demasiado cruzada.

Corría el minuto 61 y parecía que los riojanos podían dar la sorpresa, pero un minuto mas tarde, en una contra, Erostarbe se iba por banda y tras sortear a Emil hacía el pase de la muerte para Arroyo y éste empujó sin problemas al fondo de las mallas.

El gol dejó fríos a los riojanos que no tuvieron tiempo de recomponerse antes de que Gusi batiese de nuevo a Emil con un espléndido cabezazo. Y aún pudo ser peor ya que Erostarbe falló lo que pudo ser el 3-0 minutos antes del final.

LEMONA: José Carlos, Amezaga, Gorka, Iosu Iglesias, Pereda, Gereñu (Gusi, 65´), Alain Arroyo, Erostarbe, Valín, Txopi (Mathieu, 85´), Olondo (De Paula, 66´).

LOGROÑÉS: Emil, Campos (Omar, 84´), Galiano, Negredo, Raúl García, Candelas, Gallego (Machote, 76´), Jaume, Ubis, José (Miguel, 80´), Tomi.

GOLES: 1-0, min. 62: Arroyo; 2-0, min. 79: Gusi.

ÁRBITRO: González Pelayo (Colegio cántabro). Tarjetas amarillas a Pereda, Olondo; Campos, Raúl García, Jaume.

CAMPO: Arlonagusia. 300 espectadores.