Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

Toronto, más cerca de play off

0

Los Toronto Raptors, liderados por su jugador franquicia Chris Bosh, lograron esta madrugada una importante victoria en su visita a los Bobcats de Charlotte (100-104), de cara a ratificar su presencia en los 'play-offs'.

Y es que con este triunfo, los de Sam Mitchell, que encadenan tres victorias en los últimos cuatro encuentros, reafirmaron su sexto puesto en la Conferencia Este y aventajan en un partido a los de Philadelphia en su particular lucha por estar en el 'play-off'.

En los locales volvió a destacar Chris Bosh, que sumó 32 puntos, 5 asistencias y 8 rebotes, y gracias a su juego interior, su equipo se llevó el triunfo ante unos Bobcats, que vieron cortada una racha de tres victorias consecutivas.

Bosh contó esta noche con la ayuda de Anthony Parker (20 puntos) y T.J. Ford, que sumó 15, incluido el tiro libre que dio el triunfo a falta de 1,9 segundos por jugarse. Por su parte, el base español José Manuel Calderón no firmó una gran noche, ya que sólo aportó 1 punto y dio 1 asistencia en los 18 minutos que estuvo sobre la pista del Charlotte Bobcats Arena.

Por su parte, en los Bobcats, que en el último cuarto a punto estuvieron de sorprender a los canadienses, destacó el trabajo de Richardson, que anotó 26 puntos, y de Wallace (20 puntos).