El Barcelona golea al Torrevieja

0

El FC Barcelona goleó, por 36-20, al Tabisam Torrevieja en el último partido de la jornada 25 de la Liga Asobal de balonmano, disputado en el Palau Blaugrana, y no pierde la estela del líder de la competición, el Ciudad Real, que ayer derrotó (34-23) sin problemas al Octavio Pilotes Posada. El Barça, asentado en una sólida defensa, fue acumulando ventaja desde el primer minuto y se marchó al descanso con una cómoda renta de 8 goles (18-10), que amplió aún más en la segunda parte. El central internacional, Íker Romero, con nueve goles y el extremo Albert Rocas, con cinco, fueron los azulgrana más destacados.

El conjunto catalán suma ahora 43 puntos, dos menos que el Ciudad Real, con 45 tras imponerse al Octavio Pilotes Posada en un encuentro en el que los de Talant Dujshebaev sentenciaron el triunfo en la primera mitad. En la próxima jornada, el Ciudad Real visitará precisamente al BM Tabisam Torrevieja, el miércoles a las 19.00 horas, y el FC Barcelona, al Keymare Almería, también el miércoles, a las 20.45 horas.