El Arnedo gana en inferioridad

0

El Arnedo tuvo que sufrir para derrotar a un Ciudad de Alfaro que, pese a estar condenado al descenso, sigue plantando cara a sus rivales. Solo en la segunda parte, cuando el esfuerzo pasó factura a los de Alfaro, el Arnedo consiguió sentenciar.

Antes el bloque visitante se había conseguido adelantar a los nueve minutos pero el Ciudad de Alfaro igualó el marcador antes de la media hora de juego. El golpe para los locales llegó en el minuto 44. Un gol de Marcos en propia puerta les obligaba a reforzar esfuerzos para tratar de sumar ante los de Arnedo.

Tras el paso por vestuarios y con un hombre más sobre el terreno de juego, el Ciudad de Alfaro se lanzó al ataque pero acabó pagándolo caro. Dario, a los 80 minutos, culminó una contra y estableció el definitivo 1-3.

FICHA TÉCNICA :

1 - Ciudad de Alfaro: Chavarri, Gato, Marcos, Lorente, Nieva (Sergio, m. 64), Diego, Luisan, Baldero, Ignacio, Chisco (Pablo, m. 29) y Magallón.

3 - Arnedo: Jonatan, San Martín, Terroba, Jiménez, Germán, Figueroa (Danie, m. 51), Pablo, Parmo, De Blas (Merino, m. 87), Darío, Víctor,

Goles: 0-1, m. 9: Juan; 1-1, m. 26: Nieva; 1-2, m. 44: Marcos (pp); 1-3, m. 80: Dario.

Árbitro: Martos. Expulsó al visitante Parmo en el minuto 44. Amonestó al local Gato y a los visitantes Jimenez, Germán y Dario.