Cómoda victoria del Agoncillo

0

El Agoncillo se llevó los tres puntos ante el Alberite en un partido en el que los visitantes dominaron desde el arranque y en el que generaron las mejores ocasiones de gol. Suyo fue el control del partido que se acrecentó después de que Metola, al cuarto de hora de juego, cabeceara al fondo de las redes un saque de esquina.

Pero es dominio no consiguieron convertirlo en goles por lo que el Alberite pudo empatar en las escasas ocasiones que generó. La mejor llegó al borde del descanso con un disparo de Oliván que Rosel, con apuros consiguió enviar a córner. Tras el paso por vestuarios y a falta de dos minutos para el final, Vítin estableció el definitivo y justo 0-2.

FICHA TÉCNICA:

0 - Alberite: Santi, Aguado, Alvartio, Vladi (Sergio, m. 70), Luis, Moha, Oliván, Oscar, Piedra, Rubén (Hilera, m. 63) y Toño.

2 - Agoncillo: Rosel, Cata, Manolito, Metola, Dani Fernández, Chino, Óscar (Victor, m. 45), Jaime, Iván, Marcos Díez (Luis, m. 88) y Carlos (Tutu, m. 75).

Goles: 0-1, m. 14: Metola; 0-2, m. 88: Vitín.

Árbitro: Corrales. Amonestó a los locales Vladi y Rubén y a los visitantes Chino y Metola.