El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Logroñés-Sestao: Así lo vivímos

0

Final en Las Gaunas. El Logroñés respira con tres puntos más que le dejan en una situación cómoda, aunque no definitiva, en la clasificación.

Minuto 88: Segundo cambio en el Logroñés. Debuta con la blanquirroja el juvenil Hugo que sustituye a Gallego.

Minuto 84: Miguel sustituye a Ubis.

Minuto 83: El Sestao comienza a achuchar con más intensidad. El conjunto vizcaíno está aprovechando que el Logroñés ha juntado las líneas y abandona el juego ofensivo.

Minuto 80: Amarilla para Campos.

Minuto 75: Comienza a llover en Las Gaunas cuando falta un cuarto de hora para el final del partido. El Logroñés sigue sin sufrir ante un Sestao que limita su atque a balones largos en busca de Torquero y Elorriga. Sólo los errores propios pueden condenar a los blanquirrojos.

Minuto 73: Primera amarilla para un jugador del Logroñés. Amonestado Tomi.

Minuto 69: Segundo cambio del Sestao. Se retira Muniozguren y entra en su lugar Yartu.

Minuto 68: Providencial mano de Pampin en una diagonal trazada por Ubis que Jaume se disponía a rematar desde el segundo palo.

Minuto 64: El Logroñés no renuncia al ataque y después de que haya estado a punto Ubis de sorprender a Pampín, Toquero ha tenido la mejor oportunidad en un balón largo que Stef, después del bote, no ha conseguido atajar y en el salto ha ganado el vizcaíno. Su remate se ha dio fuera. El Sestao, en inferioridad, está comenzando a asustar.

Minuto 58: Un fallo defensivo del Logroñés ha llevado el primer susto de la segunda parte a la portería de Stef. Toquero, el más activo de los vizcaínos, ha ganado la línea de fonto pero su centro al segundo palo no ha encontrado, afortunadamente, rematador.

Minuto 54: Carlos Pouso se desespera en el banquillo del Sestao y es amonestado después de protestar un fuera de juego (que no era) señalado por el árbitro. El Logroñés gestiona bien su renta.

Minuto 50: Cuarta amarilla para el Sestao. Larrazabal ve la tarjeta por una entrada sobre Candelas.

Acaba de comenzar la segunda parte en Las Gaunas con un cambio en las filas del Sestao. Se ha retirado Aitor y ha entrado en su lugar Txejo

Minuto 45: Final de la primera parte en Las Gaunas. El Logroñés se va al descanso con una ventaja mínima gracias al gol de Tomi.

Minuto 42: Tomi ha perdonado el 2-0 en una diagonal perfecta de Candelas que ha habilitado al espigado delantero riojano en el segundo palo. Su volea ha acabado en las manos de Pampin.

Minuto 36: Roja directa para el jugador del Sestao Alvaro. El árbitro ha entendido que Alvaro ha agredido a Machote (muy bien aconsejado por Candelas que le ha obligado a tumbarse cuando ya se levantaba) y el Sestao se queda con diez. En las protestas Lekue, que calentaba en la banda, y Basagoiti, también han sido amonestados.

Minuto 31: La pareja Ubis-Tomi crea peligro en el área del Sestao. Una combinación entre ambos ha permitido el remate del riojano que, muy forzado, ha enviado alto. Sigue la ventaja para los blanquirrojos.

Minuto 27: El Sestao sigue sin crear peligro. Tratan de reaccionar los jugadores vizcaínos pero solo un intento de remate forzado de Toquero se suma al haber de los vascos.

Minuto 20: El Logroñés se adelanta en el marcador. Un saque de esquina botado desde la zona izquierda por Candelas ha sido rematado por Tomi, que entrando desde atrás no ha encontrado oposición, para establecer el 1-0 en Las Gaunas.

Minuto 20: Gooooooool del Logroñés, Gol de Tomi.

Minuto 17: El Sestao comienza a estirar sus líneas y en dos jugadas por banda derecha ha creado los primeros apuros a la zaga blanquirroja.

Minuto 10: Galiano ha salido desde la cueva y por fuerza ha llegado a la frontal del área del Sestao para asistir a Tomi que no ha sabido completar la pared buscada por el central blanquirrojo y el balón ha acabado en las manos del meta vizcaíno. El Logroñés, mucho mejor que los sestaoarras después de 10 mintuos.

Minuto 7: Un saque de esquina para cada equipo, los dos resueltos sin problemas, son, de momento, las jugadas de mayor peligro después de 7 minutos de juego. Logroñés 0-Sesto 0

Todo listo en Las Gaunas para el inicio del partido que enfrentará a partir de las 17.00 horas al Logroñés y al Sestao. Tres puntos vitales busca el Logroñés para desmarcarse de los puestos peligrosos de la tabla. El Sestao confía en iniciar en Logroño su regreso a los puestos de fase de ascenso.

FICHA TÉCNICA:

Logroñés: Stef, Campos, Galiano, Negredo, Raúl García, Candelas, Gallego (Hugo, m. 88), Jaume, Ubis (Miguel, m. 84), Tomi y Machote.

Banquillo: Miguel, Heras (p.s.), Hugo y Alvaro.

Sestao: Pampín, Basagoiti, Añibarro, Larrazabal, Txomin, Tuto, Muniozguren (Yartu, m. 69), Toquero, Elorriaga, Alvaro y Aitor (Txejo, m. 46).

Banquillo: Sergio Vera (p.s.), Yartu; Txejo, Lekue y Oskar.

Goles: 1-0, m. 20: Tomi.

Árbitro: Alberto Díaz, del colegio cántabro. Expulsó con roja directa al jugador del Sestao Alvaro en el minuto 36. Además amonestó a Lekue, Basagoiti, y Txomin por el bloque vizcaíno además de a su entrenador, Carlos Pouso. Por el Logroñés vieron amarilla Stef, Campos y Tomi.