Los Grizzlies caen ante los Clipers

0

Los Grizzlies de Memphis no pudieron repetir su victoria en la madrugada del viernes frente a los Lakers en su segunda visita consecutiva al Staples Centre y cayeron (110-97) ante los Clippers de Los Angeles con una discreta actuación del escolta español Juan Carlos Navarro, que jugó once minutos saliendo desde el banquillo y no anotó ningún punto.

En un partido intrascendente en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada, pues no tienen ninguna posibilidad de entrar en los 'play-offs' por el título, los Clippers aprovecharon la debilidad como visitante de Memphis para romper una racha de nueve derrotas consecutivas. A pesar de que ninguno de los dos equipos se jugaba más que el honor en el choque, no fue hasta los últimos doce minutos cuando el conjunto local rompió el partido después de llegar al final del tercer cuarto con una mínima ventaja de tres puntos.

El conjunto angelino cimentó su triunfo en los cinco titulares, que sumaron ciento dos puntos y en las actuaciones de sus aleros, Al Thorton, con 39 puntos y 3 rebotes, y Corey Maggette, que terminó con 26 puntos y 7 rebotes. Por su parte, los Grizzlies se vieron sobrepasados por el potencial ofensivo de los Clippers y no fueros suficientes las aportaciones de Rudy Gay, 23 puntos, y del base Kyle Lowry, que sumó 20 puntos, a pesar de que empezó el partido fuera del cinco titular.

Además, el español Juan Carlos Navarro, que no jugó desde el principio, registró un discreto parcial en su especialidad, los tiros de tres puntos, ya que no anotó ninguno de los tres lanzamientos que intentó en los 10.45 que estuvo en la cancha.

FICHA TÉCNICA.

110 - LOS ANGELES CLIPPERS: Thorton (39), Maggette (26), Kaman (10), Knight (14), Mobley (13) --cinco inicial--; Powell (4), Parker (2), Dickau (-), Fazekas (2) y Williams (-).

97 - MEMPHIS GRIZZLIES: Conley (17), Gay (23), Miller (6), Warrick (14), Milicic (7) --cinco inicial--; Navarro (-), Lowry (20), Crittenton (9), Collins (1), Cardinal (-) y Jacobsen (-)

PARCIALES: 20-17, 27-26, 28-28 y 35-26.

ÁRBITROS: M.Boland, S.Foster y D.Jones. Sin eliminados.

PABELLÓN: Staples Centre, 18.125 espectadores.