Cantabria Infinita asciende a Superliga

0

El Cantabria Infinita de Torrelavega será el segundo equipo que ascienda a Superliga femenina de Voleibol junto al Haro Rioja Voley, que hace semanas ya aseguró su pase a la máxima categoría del voleibol femenino español y ha acabado en el primer puesto de Superliga 2.

El equipo de Torrelavega ganó en la última jornada de Liga por 2-3 (25-23, 20-25, 25-27, 25-21, 13-15) al Cajasur de Córdoba, que ha acabado en el tercer puesto de la clasificación y que no fue capaz de ganar los últimos puntos del partido para ascender a pesar de jugar en su campo.

Los dos nuevos equipos de Superliga sustituirán a Benidorm e IBSA de Gran Canaria, los dos equipos que han terminado en los últimos puestos de esa competición.