Mínima derrota del Logroño en Bilbao

0

El Exbasa Bilbo ha obtenido una mínima pero justa victoria por 2-1 sobre el Atlético Logroño en el encuentro de fútbol sala jugado en la capital vizcaína, donde los locales han alcanzado el descanso con dos goles de ventaja. El comienzo del encuentro ha sido eléctrico, con mucha presión del Exbasa y un rival incómodo y con escaso poder ofensivo.

Danilo ha hecho el 1-0 en el m.6 de tiro raso y en el 17 ha vuelto a marcar en una triangulación Evandro-Danilo-Kazuo, siendo éste último el culminador de la jugada, empujando la pelota a la red. La segunda parte ha carecido de realce y las ocasiones han sido escasas en la primera mitad. Los últimos 8 minutos los ha jugado el Atlético Logroño con portero-jugador, el propio Nacho, quizá el mejor del cuadro riojano.

A falta de 4 minutos, Evandro ha marcado en propia puerta en una acción embarullada de unos y otros. En el emocionante final, Exbasa ha tenido tres ocasiones de marcar al no tener el equipo visitante hombre bajo palos, pero el quinteto del Atlético Logroño igualmente ha presionado y ha metido algo de miedo a los locales.