El Varea se impone sin apuros

0

El Varea cumplió su papel de favorito y logró hacerse con los tres puntos ante el Villegas después de imponerse por un contundente 0-4. Tres puntos que permiten a los la de barriada meter presión al Calahorra, cuarto clasificado, que este domingo tendrá que ganar si quiere mantener su distancia con los logroñeses.

El partido apenas sí tuvo emoción. Después de los minutos de contacto el Varea aprovechó una jugada por banda para que Buchi, en el interior del área, batiera a César. Abierto el camino del gol, Beto, a la media hora de juego, dejó el partido prácticamente sentenciado después de batir a César en una jugada similar a la del primer gol.

El Villegas no reaccionó y tras el paso por vestuarios el conjunto de Varea sentenció con los goles de Dani desde el punto de penalti y de Joseba en el 90.

FICHA TÉCNICA:

0 - Villegas: César, David, Millán (Héctor, m. 46), Estecha, Mosquera (Ángel, m. 53), Molano (Ness, m. 63), Cenea, Josema, Christian, Isma y Villaverde.

4 - Varea; Chuchi, Joseba, Medrano, Jabo, Gallego, Arpón (Sergi, m. 57), Trespa, Buchi, Dani (Olasagarre, m. 66), Beto y David (Rulo, m.38).

Goles: 0-1, m. 19: Buchi; 0-2, m. 31: Beto; 0-3. m. 54: Dani (p.); 0-4, m. 90: Joseba.

Árbitro: Rebollo. Amonestó a los locales Millán y Jsoema y a los visitantes Arpón y Rulo.

VAera domina y control lo justo marcar los goles. El Vilelgas lo intenta pero sin ocaioneso de gol salvo en la primera un tiro de Villaverde. y el 44 un tiro de Isma que despeja el varea.