Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder

Naturhouse-Antequera: Así lo vivímos

0

Final del partido. El Naturhouse sentencia prácticamente su continuidad en la categoría después de ganar al Antequera por 29-25.

El Naturhouse sentencia el choque. Falta poco más de un minuto y los de Jota ganan por cuatro goles (28-24)Papelón el de Gurutz Aguinagalde. El guipuzcoano se está erigiendo en el gran protagonista de la reacción riojana.

El Naturhouse da la vuelta al marcador y gana por dos goles 24-22 a falta de siete para el final.Aguirrezbalaga y Aguinagalde fuerzan las tablas.

El Naturhouse sigue atascado en ataque y sólo la actuación de Aguinagalde (ha sacado dos balones imposibles) evitan que la renta de los malagueños sea definitiva. Minuto 48, Naturhouse 20,-Antequera 22.Javi Parra, Fis y Moiso, son los revulsivos con los que Jota busca la reacción.

El conjunto andaluz le ha dado la vuelta al marcador con un gran inicio de la segunda parte. Las malas noticias se acumulan para el Naturhouse. Torrego se ha retirado lesionado y el gol de Curkovic deja un inquietante 17-19 para los andaluces.Mal ha empezado la segunda parte para el Naturhouse. Después de casi 4 minutos aún no han anotado y el Antequera se ha puesto a un gol (15-14)

El Antequera ha mejorada en la recta final de la primera parte y ha conseguido reducir a tres su desventaja con el Naturhouse. Al descanso, Naturhouse 15-Antequera 12.El Naturhouse controla el partido sin apuros. Muy bien plantados en defensa y acertando en la finalización, el equipo de Jota mantiene una renta de cinco goles (12-7) después de 22 minutos.

Un cuarto de hora y el Naturhouse sigue mandando en el marcador. Además lo hace con solvencia y de la mano de un Tvedten que parace haber recobrado su mejor juego. Minuto 16, Naturhouse 10-Antequera 5El Naturhouse está mostrándose más efectivo y serio en ataque y después de los diez primeros minutos acumula una renta de cuatro goles (7-3)

Acaba de comenzar el partido en el Palacio de los Deportes. De momento, después de tres minutos, Naturhouse y Antequera empatan a un gol.