Derrota de Portland

0

Portland Trail Blazers salió derrotado por un claro 111-95 en su visita a Golden State Warriors, en un partido donde el base español Sergio Rodríguez volvió a disponer de minutos, aunque su participación fue escasa. El jugador canario sigue sin contar con la confianza de su técnico Nate McMillan y esta pasada noche casi no contó en las rotaciones de los Blazers. El ex director de juego de Estudiantes apenas llegó a estar seis minutos en la cancha del Oracle Arena, tiempo en el que falló sus dos lanzamientos a canasta, capturó dos rebotes y repartió una asistencia.

Los Trail Blazers acusaron la baja de Brandon Roy, pero fue su pésimo tercer cuarto en defensa donde cedieron ante uno de los equipos más ofensivos de la NBA como los Warriors. En ese periodo, los locales endosaron un parcial de 40-20, suficiente para finiquitar un choque, que había empezado con dominio visitante, pero que al descanso marchaba equilibrado (51-52).

En Portland, el mejor fue el base Steve Blake, autor de 22 puntos y 6 asistencias, acompañado por Jarret Jack (19) y LaMarcus Aldridge (17), mientras que en Golden State, seis jugadores anotaron diez tantos o más, destacando los 24 de Stephen Jackson y las dobles figuras de Monta Ellis (18 y 10 rebotes).

FICHA TÉCNICA.

111 - GOLDEN STATE WARRIORS: Davis (12), Ellis (18), Harrington (12), Jackson (24) y Biedrins (10) --cinco inicial-- Azubuike (14), Wright (-), Barnes (8), Croshere (6), Watson (2), Belinelli (5) y Perovic (-).

95 - PORTLAND TRAIL BLAZERS: Blake (22), Jack (19), Aldridge (17), Webster (14) y Przybilla (-) -cinco inicial-, Outlaw (9), Jones (10), Frye (4), Rodríguez (-) y Wafer (-).

PARCIALES: 22-30, 29-22, 40-20 y 20-23.

ÁRBITROS: Crawford, Mott y Núñez Jr. Sin eliminados.

PABELLÓN: Oracle Arena. 19.732 espectadores.