A punto de sorprender

0

El Ademar tuvo que acudir a los últimos cinco minutos para ganar un partido que se le complicó demasiado ante un Naturhouse Logroño que siempre dominó el partido pero no pudo dar la sorpresa en León logrando su primera victoria como visitante

Los leoneses se encontraron desde el primer minuto con un rival mucho más motivado que llegaba al Palacio Municipal con el claro objetivo de dar la sorpresa en un partido donde no tenían nada que perder y sin esa presión que les acompaña cuando tiene la obligación de no fallar.

El Naturhouse tomó la medida enseguida a los leoneses que se mostraron muy fríos y no ofrecieron la intensidad habitual de los últimos partidos lo que llevó a que los riojanos siempre fueran por delante en el marcador, aunque con mínimas diferencias que hacía estar demasiado incómodo al equipo de Ribera.

El Ademar tuvo su ocasión de poder despegar en el marcador cuando superado el ecuador del primer tiempo, estuvieron varios minutos con superioridad, aunque no supieron aprovechar esta situación mientras que los de González mucho más metidos en el partido, lograban arrancar máximas ventajas de hasta tres goles (14-17) a falta de dos minutos para el descanso.

El Ademar no quiso sorpresas y comenzó el segundo tiempo con un parcial de 3-1 que dejaba las tablas en el marcado y de ahí hasta el final el partido siempre estuvo igualado,aunque el desgaste de los riojanos fue en beneficio del equipo leonés que comenzó a dominar de forma apretada en el marcador.

Al final, una gran intervención de Saric a falta de dos minutos para el final y el acierto de Valcic y de Garralda dejaban encarrilado un partido donde se sufrió más de lo previsto.

33. Ademar León: Alilovic (Saric), Valcic (5), Castresana (3), Aguinagalde (1), Laluska (3), Krivochlikov (2), Santi Urdiales (5), Aguirrezabalaga, Costa (4), Sarmiento (5), Garralda (3), Jakobsen 2p)

29. Naturhouse Logroño: Aguinagalde (Torrego), Pérez Marne (3), Aguirrezabalaga (5), Belaustegui (4), Novelle (2), Tvedten (7, 4p), Oneto, Amargant (1), Parra (2), Gustavo Alonso (4), Fis (1)

Arbitros: García Mosquera y Rodríguez Rodríguez. Excluyeron por dos minutos a:Laluska (2) y Santi Urdiales; Oneto, Amargant (3)

Marcadores cada cinco minutos:2-3, 6-6, 9-10, 11-12, 13-14, 16-17 (descanso); 18-19, 20-20, 23-22, 25-24, 29-28, 33-29 (final)

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de Liga disputado en el Palacio de los Deportes ante unos 2.900 aficionados