El River sorprende al Haro

0

El River Ebro volvió a dar una lección de solvencia doméstica ante el Haro Deportivo y logró imponerse a los jarreros por un ajustado 2-1 en un partido en el que el Haro puso las ocasiones y los locales los goles. Y es que fue el Haro el que más propuso y el que más peligro creó, pero la falta de remate de sus delanteros fue un lastre que los riojabajeños no quisieron desaprovechar.

Así, bien plantados en defensa y conscientes de la importancia de aprovechar los escasos huecos que el Haro les dejaba, los de Rincón se adelantaron en el minuto 36 gracias al gol de Óscar y la sorpresa comenzó a fraguarse en el arranque de la segunda parte después de que Alfonso transformara un penalti señalado en contra del Haro.

Con el 2-0 en el marcador el Haro no quiso venirse abajo y siguió trabajando ante un River que juntó líneas y dificultó el trabajo a los blanquinegros. Driss llevó la esperanza a los de Haro, pero su gol, a los 70 minutos, fue el único de los visitantes que confirmaron que San Miguel es un campo muy complicado para ganar.

FICHA TÉCNICA:

2 - River Ebro: Roberto, Ernesto (David Galán, m. 78), Víctor, Juanma, Baldero, Vidorreta, Oscar, Alfonso, Marcos, Ismael (Richi, m. 93) y Borja (Guillermo, m. 88).

1 - Haro: Gorka, Aketza, Alfredo (Álvaro, m. 38), Luis, Roberto Ochoa, Maño, Joni (Xabi, m. 46), Olavarrieta, Leiva, Jorge y Israel (Driss, m. 68).

Goles: 1-0, m. 36: Oscar, 2-0, m. 48: Alfonso (p); 2-1, m. 70: Driss.

Árbitro: Daniel Ocón. Amonestó al jugador del Haro Xabi y a los locales Baldero, Ernesto, Alfonso, Óscar y Víctor.