La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal

El Anguiano recupera el liderato

0

El Anguiano recuperó el liderato que en la noche del miércoles le arrebató en el partido adelantado el Alfaro goleando al Vianés en tierras navarras y certificando su recuperación tras el inesperado tropiezo doméstico ante el Agoncillo.

El conjunto serrano se sintió cómodo sobre el césped y llevó el mando del partido ante un Vianés muy limitado que apenas inquietó los dominios de Josean. Así, al cuarto de hora Chiri consiguió adelantar a los visitantes que antes del descanso, y gracias al gol de Joseba, dejaron el choque prácticamente senenciado.

Los goles de Joseba y de David Ruiz, este con el tiempo ya cumplido, certificaron que el Anguiano sigue siendo el principal candidato a alzarse con el título de la liga regular.

FICHA TÉCNICA:

0 - Vianés: Alfonso, César, Gómez, Abadía (Montoya, m. 45), Iván, J. Miguel (Vela, m. 75), Sevi, Romero, Carlos, Moi e Israel.

4 - Anguiano: Josean, Ramón, Rubén, Santi, Alberto, Blas, Fídel, Chiri, Joseba, Richi y David Ruiz (Carmelo, m. 70).

Árbitro: Alsasua. Amonestó a los locales Miguel y Moi y a los visitantes Blas y Chiri.

Goles: 0-2, m. 15: Chiri; 0-2, m. 40: Joseba; 0-3, m. 55: Joseba; 0-4, m. 90: David Ruiz