La UE obligará a los medios a publicar sus propietarios y la publicidad institucional
El PP se enreda en los pactos para Catalunya con Vox al acecho
Opinión - ¿Respeto a Milei y al resto de la ultraderecha? Por Rosa María Artal

Tres puntos más para el Arnedo

0

La crisis del Arnedo ya es historia. Lo es después de que este jueves el conjunto de Jesús Carazo se impusiera en Sendero al Alberite por 2-1 en un partido en el que, pese a lo apretado del marcador, el triunfo de los locales apenas corrió peligro. Sólo la falta de definición en los últimos metros condenó al Arnedo a postergar la celebración del triunfo hasta el minuto 90.

Y es que desde el arranque del choque el dominio fue de los locales. Se plantó bien el Alberite en defensa y eso complicó las cosas al juego ofensivo de los de La Rioja Baja. Por contra en defensa el Arnedo apenas pasó apuros en los 90 minutos.

Hubo que esperar a que el reloj superara la media hora de juego para ver el primer gol. Y se vieron dos en un minuto. Primero fue Dani el que celebró después de que una falta botada por él se estrellara en el larguero y el balón se colara en la portería del Alberite tras rechazar en Mayayo y, un minuto después el que festejó fue Parmo.

Con el 2-0 en el marcador el Arnedo falló las ocasiones más claras del partido. Más claras incluso que los goles ya que Parmo tras un centro de De Blas, envió el balón fuera cuando ni portero ni defensas le impedían el camino hacia el gol. Tras el paso por vestuarios el choque siguió el patrón de la primera parte. Dominio y ocasiones locales y resistencia y esporádicas contras arlequinadas. El Arnedo siguió fallando y el Alberite encontró recompensa a los 88 minutos cuando Sergio superó a Cristian. Pero ya era demasiado tarde como para forzar las tablas.

FICHA TÉCNICA:

2 - Arnedo: Cristian, Pablo, Terry, Bamba, Facundo, Santi (Raúl, m. 59), Dani (Adalia, m . 68), Parmo, De Blas, Darío y Villarroya I.

1 - Alberite: Mayayo, Aguado, Álvaro (Moha, m. 63), Vladi, Castro, Luis, Nacho, Oliván (Joni, m . 65), Óscar , Piedra y Toño (Sergio, m. 78).

Goles: 1-0, m. 34: Dani; 2-0, m. 35: Parmo; 2-1, m. 88: Sergio.

Árbitro: Martín Gómez. Amonestó a los locales Bamba y a Moha.