El Rapid se reencuentra con el triunfo

0

El Rapid se reencontró con la victoria cinco semanas después y lo hizo para dejar prácticamente sentenciado el último puesto de Tercera división. En juego estaba el farolillo rojo y el Ciudad de Alfaro, que llegó a Murillo pensando abandonarlo, no logró su objetivo después de caer 3-1.

El partido sólo tuvo un colo, el amarillo de los del Leza. En menos de un cuarto de hora ya dominaban en el marcador gracias a los dos goles de Miguel y pudieron ampliar su renta con el penalti que Martín falló.

La sentencia de los locales no llegó hasta el minuto 75 pero antes dispusieron de numerosas ocasiones para cerrar una goleada más amplia. El Ciudad de Alfaro también pudo meterse en el partido en la recta final. Primero lo hizo con el gol de David Castillo a falta de cinco minutos para el 90 y pudo recortar más distancias en una pena máxima que detuvo Eduardo a falta de tres para el final.

FICHA TÉCNICA:

3 - Rapid de Murillo: Eduardo, Montalvo, Mikel (Fugas, m. 80), Pizo, Martín, Pecheras (Eduardo Rubio, m. 65), Jorge (Choche, m. 75), Óscar, Miguel, Víctor y Joel.

1 - Ciudad de Alfaro: Chavarri, Gato, Lorente (Dani, m. 46), Marcos, Nieva, Fernando, David, Jvai, Diego, Pablo y Castillo.

Goles: 1-0, m. 1: Miguel; 2-0, m. 15: Miguel; 3-0, m. 75: Víctor; 3-1, m. 85: David Castillo.

Árbitro: Hernández. Amonestó a los locales Óscar, Eduardo, Pizo, Pecheras y Joel y a los visitantes Chavarri, Fernando, David, Javi, Diego, Castillo, Rubén y Dani.