El Agoncillo remonta en la segunda parte

0

El Fundación tuvo en sus manos la primera victoria de su nueva versión pero acabó sucumbiendo ante un Agoncillo muy ambicioso que remontó en la segunda parte un partido que pronto se le complicó.

Y es que en el primer minuto de juego el Fundación dejó claro que no iba a poner fácil las cosas a los de Agoncillo. El gol de José Luis en el primer ataque rojiblanco dio alas a los rojiblancos que se mostraron serios en defensa y esporádicamente crearon peligro en el área de Rosel. De poco sirvió el gol de Jaime, a la media hora de juego con el que consiguió equilibrar el marcador ya que tres minutos después de nuevo José Luis concedía ventaja a los rojiblancos.

La locura se desató en ese último cuarto de hora después de que Manolito forzara de nuevo las tablas y en el réplica Eduadro concediera ventaja a los de Paco Sanz en el descanso (2-3).

Pero el conjunto logroñés acusó en la segunda parte el esfuerzo de la primera y con un Agoncillo dispuesto a no ser el primero en caer ante el Fundación el partido se le complicó a los rojiblancos. Primero Marcos, a los 64 minutos estableció el 3-3 y a falta de un cuarto de hora Jaime estableció el definitivo 4-3.

FICHA TÉCNICA:4 - Agoncillo:

Rosel, Chino, Manolito, Toño, Dani, Diego, Tutu, Jaime, Óscar (Manu, m. 86), Marcos y Vitín (David, m. 83).

3- Fundación: Sergio, Jorge, Roberto, Pablo (Ángel, m. 55), Félix, Cristian, Eduardo, Rubén, José Luis, Laencina y Carlos.

Árbitro: Maite Porro. Amonestó a los locales Chino, Toño y Dani y a los visitantes Jorge, Roberto y Carlos.

Goles: 0-1, m. 1: José Luis; 1-1, m. 28: Jaime; 1-2, m. 31: José Luis; 2-2, m. 38: Manolito; 2-3, m. 42: Eduardo; 3-3, m. 64: Marcos; 4-3,m . 76: Jaime.