Naturhouse-Teka: Así lo vivimos

0

FINAL: 37-25. El Naturhouse está cada día más cerca de asegurar la permanencia.

Min. 24: 35-23. El Naturhouse ha llegado a estar 13 arriba. El partido está terminado. Havard lleva 11 goles.

Min. 18: 31-19. Con ver el marcador está todo dicoho. Grandísimo Gurutz.

Min. 12: 27-15. El Naturhouse es dueño y señor del encuentro, con un Teka ridiculizado.

Min. 6: 21-13. Éste no tiene pinta de ser un partido de sufrir. El buen partido de Gurutz y de todo el Naturhouse arriba y abajo marcan el desarrollo del partido. 22-13.

Min. 1: Comienza la segunda mitad. Marca Belaustegui y sigue la sangría a los cántabros. 19-10.

Min. 30: Final de la primera parte. De momento, muy sencillo. 18-10

Min. 26: 16-8. El Palacio se cae con tres paradas consecutivas de Gurutz. Teka no sabe qué hacer.

Min. 22: En dos minutos, el Naturhouse ha sacado tres goles más de ventaja. De momento, el parido más fácil del equipo riojano, con un Teka que sufre una soberbia caraja. 14-6.

Min. 20: Teka pide tiempo muerto porque está fuera del partido. 11-6.

Min. 17: Havard consigue la primera ventaja de cinco goles. Buen partido el de Tvedten.

Min. 15: 8-5. Algo más impreciso en ataque, el equipo riojano sigue manteniéndose tres arriba.

Min. 12: 6-3. El Naturhouse controla el partido con un buen juego en ataque y una defensaajustada. Gurutz se está comportando en portería.

Min. 6: Dos goles seguidos de Havard vuelve a dar tranquilidad al Naturhouse. 4-2.

Min. 3: Dos minutos a Aguirrezabalaga por protestar al árbitro.

Min. 1: 2-1. Un gol para cada equipo en las primeras jugadas de ataque. Gurutz para la segunda ocasión de Teka y Havard adelanta al Naturhouse.

Min. 1: ¡Comienza el partido!

Min. 0: Los equipos están saludándose en la cancha. Hay mucho en juego esta noche.