El Lyon no cede

0

El Girondins de Burdeos se impuso en su estadio con comodidad ante el Estrasburgo (3-0) gracias a la actuación de su defensa brasileño Henrique dos Santos que hizo doblete (min. 27 y 41). El equipo que dirige Laurent Blanc está a seis puntos del líder, el Olympique de Lyon que venció al Mónaco a domicilio (0-3) y mantiene la misma ventaja respecto al tercer clasificado, el Nancy que empató ayer ante el Sochaux (1-1).

Por otra parte, el Marsella consiguió empatar 'in extremis' en el estadio del Lens (3-3) un partido que en el descanso ganaba por 0-2 con goles de Nasri (min. 25) y Cheyrou (min. 29). Los goles locales fueron anotados en la segunda parte por Maoulida (min. 56), Mangane (min.66) y Remy (min.73) y el gol del empate lo anotó Cissé en el 89.