El Villarreal se deshace del Zaragoza

0

El Villarreal se deshizo del Zaragoza en un partido en el los locales fueron mejores que los visitantes en el cómputo global del partido. Los castellonenses comenzaron el choque dominando el juego y llegando al área rival por mediación de Matías Fernández y de Nihat. En el minuto 11, el hispanobrasileño Senna, controló un balón en la medular y mandó un pase largo que fue aprovechado por Nihat Kahveci para batir a César.

A partir de ese momento, los de Manolo Villanova estiraron sus líneas en busca del tanto de la igualada, que estuvo a punto de llegar por mediación de sendas oportunidades de Oliveira y de Óscar. El Zaragoza, que perdonó la vida al Villarreal en el primer tramo de la segunda mitad, jugaba y se acercaba al área de Diego López con bastante peligro y determinación, pero el gol no llegó para los maños.

En el minuto 63, el colegiado del encuentro sancionó un agarrón de Paredes sobre Nihat dentro del área y decretó la pena máxima. El encargado de materializarla fue el italo-americano Giuseppe Rossi, que sólo llevaba cuarenta segundos en el terreno de juego y marcó su décimo tanto liguero.

OJD VERSION=“1.2” Por último, el Valladolid y el Osasuna empataron (0-0) en un choque en el que los pucelanos lo intentaron más que sus rivales navarros. La dupla Llorente-Víctor no fue suficiente para doblegar a la zaga pamplonica, que supo encerrarse atrás y salir rápido al contragolpe. var IVW=“http://atbe.ojdinteractiva.com/cgi-bin/ivw/CP/(Crónica) El Barça se deja dos puntos en su visita a Almería”; document.write(“”);